honjo_shokupan
  • 最近のメッセージ
    8月24日
    結局、近衛文麿という男は何だったのか?【CGS 林千勝 大東亜戦争の真実 第21回】
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube_user
平成9年4月 株式会社サンジェルマン入社 東急百貨店日本橋B2店に配属
平成11年1月 東急百貨店日本橋店閉店により、荻窪ルミネ店に異動
平成13年 3月 製パン技能士2級に合格する。
        荻窪ルミネ店 セカンドチーフになる。
平成14年1月 株式会社 サンジェルマン 一身上の都合で退社。
平成14年2月 株式会社 MST
カフェ・ブロンジュリ・べゼ墨田区菊川店に契約社員として勤務
平成15年2月  株式会社 MST(カフェ・ブロンジュリ・べゼ)契約満了につき退社。
平成15年2月 株式会社 細 山 入社
平成15年8月 製菓衛生師国家資格 取得
平成16年8月 株式会社 細 山 退社
平成16年8月 株式会社 神戸屋レストラン 錦糸町店に準社員として勤務
平成18年6月14日 リライブフードアカデミー ベーカリープランニング集中コース修了
平成18年6月  株式会社 神戸屋レストラン 錦糸町店 一身上の都合で退社
平成18年7月 AIG社員食堂総務に準社員(業務請負)として入社
平成19年7月 食品衛生責任者取得
平成20年3月 ビズ・スタイルすみだ2007~就業&創業塾~ 修了
平成20年3月 AIG社員食堂総務 個人店を創業のため退社
平成20年6月 Bread&Cake factory hosoyama 創業
平成22年1月 「商工会議所認定ビジネス法務リーダー」称号取得
平成22年11月 東京商工会議所墨田支部主催「日商簿記3級対策講座」修了
平成24年12月21日 イオンリテール㈱イオン東雲店農産担当 コミュニティ社員として入社
住所
好き・興味
  • 食パン