mashiouchigohan
  • instagram
🟡🆕オンラインストアはじめました🍛

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

🍚体とこころが元気になるごはん 作ってます
身近な旬の素材とアーユルヴェーダ その他の
先人の知恵を取り混ぜて五感をフルに使ってお料理

🔸食は感覚実践派!だけど管理栄養士資格も有り

🔸野菜たっぷりシンプル料理が好きで好評

🔸おいしくなあれの手間は惜しまず心を込めて

🔸アーユルヴェーディックで特別な料理よりも
その考えを取り入れた日本の普通のごはんが主

🔸アーユルヴェーダ&Padmaオーナー恵さんとの
出会いは11年前 当時は学術系事務職の会社員

🔸以来【自分となかよくキャンペーン】を実施継続
現在進行形で人生どんどん変化中
(仕事 パートナー 住むところ 自分との関係)

🔸生きてて1番体と心が馴染んだ場所は南インド

🔸食に関することはもちろん
アーユルヴェーダのトリートメントやセルフケア
他にもあれこれ日々実践&実感していることを
シェアすることで みんなが日々を元気に楽しく
自分となかよく暮らせるように願っています


🇮🇳アーユルヴェーダ専門店Padma
食担当 ごはん係(2020年1月-現在)


➡︎トリートメントのお客さまへ
不調に合わせた ととのえランチをご提供

➡︎スクール生さんへ
学びへの活力!元気が出るランチのご提供と
アーユルヴェーダと食に関するお話あれこれ

➡︎地域のみなさまへ
テイクアウト販売(2022年1月現在 不定期)

➡︎全国のみなさまへ
オンラインストアで月替わりカレー販売


➡︎ワークショップ
麹やお味噌やスパイスや
季節の野菜たちをテーマに構想(長考)中
住所
好き・興味
  • 料理
  • 食べること
  • 作ること
  • アーユルヴェーダ
  • 仲間
  • 家族
  • 自然
  • 自分となかよく