nekomanma
  • 最近のメッセージ
    2020年12月2日
    【2021年1月の料理教室のご案内】

    1月から、今までの「月替りレッスン」の他、初めての方向け、かつお節削り体験もできる「初めてのおだしの回」、様々なだしをマスターする「極めるおだしコース」が始まります

    詳しくはホームページをご覧下さい🤍

    【1月の月替りレッスン】
    ✳️ホテルみたいなブレックファースト

    【1月の初めてのおだしの回】
    ✳️削ってみよう!かつお節
    ✳️土鍋ごはん、本物のお味噌汁、今月のおばんざい

    【極めるおだしコース】
    ✳️2月「一番だしと混合節」
    ✳️だし炊きごはん、本物のお味噌汁、今月のだしお惣菜

    【12月の料理教室】
    ✳️牡蠣の絶品レシピとだし香るお雑煮
  • instagram
だしとうま味の料理教室 ねこまんまです。

ねこまんまは『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい』をテーマに、天然だしや素材のだしを活かした料理が学べる教室です。

住所
好き・興味
  • 料理教室
  • だし料理
  • 名古屋料理教室
  • おうちごはん