ryourinosennsei
  • instagram
  • twitter
  • facebook
初心者「料理の基本」から初めて「本格的な料理のスキル」が身に着く少人数1~5名:実技実践指導の料理教室

<ランチ&レッスン|身近な食材でおいしく作って・学んで・食べる>
1・フレンチ&イタリアンクラス
2・和食家庭料理クラス
3・カフェ&スイーツお菓子クラス
4・男の料理(社会人男性女性共学)

講師は
フランス五つ星ホテルHotelRitzParis
ホテルリッツ料理学校上級調理製菓課程修了。
Hotel Ritz Paris調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。
調理師専門学校教員・製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生」

好き・興味
  • 料理の先生
  • 群馬県
  • 高崎市
  • 前橋市
  • 初心者
  • フレンチ
  • フランス料理教室
  • イタリアン
  • イタリア料理教室
  • 男の料理教室
  • 和食
  • 和食料理教室
  • 郷土料理
  • 社員研修
  • 開業支援
  • テーブルコーディネート
  • マナー
  • 手打ちうどん
  • 手打パスタ
  • 菊地和美
  • 家庭料理
  • 家庭料理教室