トップ
新規会員登録
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
プロフィールのリンクをコピー
違反を報告
小川原智子
体温を上げる料理研究家
ピンする
茨城県土浦市
体温を上げる料理研究家
茨城県土浦市でマクロビオティック料理教室を開いて22年で延べ受講生1万4000人。「子宮温活」をキーワードに玄米と野菜、発酵食を中心とした〈食べる温活〉で体質改善して、なりたい自分を叶えるサポート。料理教室をはじめ講演会登壇、コラム執筆、料理監修など行う。
著書「人生が変わる!心と体を温める料理教室」(フォレスト出版)
幸せを作る「ありのまな板」
温活プロフェッショナル食学講座
最新レッスンスケジュール
アメブロ
メルマガ登録(無料)
LINE公式お友達追加
著書「心と体を温める料理教室」
温活「玄米よもぎ蒸しカイロ」
HPマクロビオティック料理教室
なりたい自分を叶える開運風水HP
好き・興味
温活
マクロビオティック
発酵食
料理教室
食育
閉じる
会員登録して、小川原智子さんの最新プロフィールをチェックしましょう。
会員登録(無料)
ログインしてピンする